- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tatin aux poires et aux mûres
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Chardonnay Colchagua Valley - Chili (vin blanc)
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Beurrez un moule à tarte et étalez-y les amandes grillées. Couvrez de morceaux de poires et de mûres.
-
Parsemez les fruits de cassonade et faites cuire au four préchauffé à 180 °C durant 20 min.
-
Déposez la pâte feuilletée par-dessus les fruits, en repliant bien les bords à l'intérieur du moule. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette.
-
Enfournez la tarte pour 25 min supplémentaires.
-
Retirez la tarte du four et retournez-la sur une assiette. Laissez refroidir.
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Chardonnay Colchagua Valley - Chili (vin blanc)
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Beurrez un moule à tarte et étalez-y les amandes grillées. Couvrez de morceaux de poires et de mûres.
-
Parsemez les fruits de cassonade et faites cuire au four préchauffé à 180 °C durant 20 min.
-
Déposez la pâte feuilletée par-dessus les fruits, en repliant bien les bords à l'intérieur du moule. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette.
-
Enfournez la tarte pour 25 min supplémentaires.
-
Retirez la tarte du four et retournez-la sur une assiette. Laissez refroidir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Chardonnay Colchagua Valley - Chili (vin blanc)
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34