Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la carotte, la demi-pomme non pelée et la demi-échalote en morceaux.
Faites-les cuire ± 15 min dans un fond d'eau additionnée du cube de bouillon. Égouttez et mixez. Laissez refroidir.
Entre-temps, écroûtez le pain de mie et aplatissez les tranches avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.
Pelez le concombre. Détaillez-le en bâtonnets d'1/2 cm d'épaisseur et de même longueur que les tranches de pain.
Tartinez le pain de crème de carotte. Ajoutez le filet de poulet et 1 ou 2 bâtonnets de concombre au milieu. Roulez les tranches de pain et coupez-les en 2 ou 3 tronçons.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la carotte, la demi-pomme non pelée et la demi-échalote en morceaux.
Faites-les cuire ± 15 min dans un fond d'eau additionnée du cube de bouillon. Égouttez et mixez. Laissez refroidir.
Entre-temps, écroûtez le pain de mie et aplatissez les tranches avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.
Pelez le concombre. Détaillez-le en bâtonnets d'1/2 cm d'épaisseur et de même longueur que les tranches de pain.
Tartinez le pain de crème de carotte. Ajoutez le filet de poulet et 1 ou 2 bâtonnets de concombre au milieu. Roulez les tranches de pain et coupez-les en 2 ou 3 tronçons.