- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tartine au houmous à la betterave rouge
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Faites cuire les œufs ± 9 min dans de l’eau bouillante. Passez-les ensuite sous l’eau froide et écalez-les. Coupez-les en tranches.
-
Détaillez les radis en fines rondelles.
-
Étalez du houmous à la betterave rouge sur une tranche de pain. Garnissez d’un peu de salade de blé, de quelques rondelles d’œufs durs et de radis. Recouvrez d’une seconde tranche de pain. Répétez l’opération pour les autres tartines.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Faites cuire les œufs ± 9 min dans de l’eau bouillante. Passez-les ensuite sous l’eau froide et écalez-les. Coupez-les en tranches.
-
Détaillez les radis en fines rondelles.
-
Étalez du houmous à la betterave rouge sur une tranche de pain. Garnissez d’un peu de salade de blé, de quelques rondelles d’œufs durs et de radis. Recouvrez d’une seconde tranche de pain. Répétez l’opération pour les autres tartines.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34