- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tartinade de potiron pimentée
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez l'ail et l'oignon en morceaux.
-
Coupez la courge en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines et les filaments.
-
Ciselez les feuilles de coriandre.
-
Ôtez les graines du piment (laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes) et hachez finement ce dernier.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Disposez les demi-courges sur une plaque de four, côté coupé vers le haut.
-
Faites quelques incisions dans la chair des demi-courges et insérez-y les morceaux d'ail. Répartissez les morceaux d'oignon et de piment rouge par-dessus. Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Grattez la chair et mettez-la dans un récipient à bord haut. Mixez finement et épicez selon votre goût.
-
Laissez refroidir et agrémentez de coriandre.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez l'ail et l'oignon en morceaux.
-
Coupez la courge en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines et les filaments.
-
Ciselez les feuilles de coriandre.
-
Ôtez les graines du piment (laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes) et hachez finement ce dernier.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Disposez les demi-courges sur une plaque de four, côté coupé vers le haut.
-
Faites quelques incisions dans la chair des demi-courges et insérez-y les morceaux d'ail. Répartissez les morceaux d'oignon et de piment rouge par-dessus. Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Grattez la chair et mettez-la dans un récipient à bord haut. Mixez finement et épicez selon votre goût.
-
Laissez refroidir et agrémentez de coriandre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34