Tartinade de potiron pimentée
Tartinade de potiron pimentée

Tartinade de potiron pimentée

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 83 kcal
Gras 5.4 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 6.4 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 0.7 g
Protéine 1.7 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'ail et l'oignon en morceaux.

  3. Coupez la courge en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines et les filaments.

  4. Ciselez les feuilles de coriandre.

  5. Ôtez les graines du piment (laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes) et hachez finement ce dernier.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Disposez les demi-courges sur une plaque de four, côté coupé vers le haut.

  9. Faites quelques incisions dans la chair des demi-courges et insérez-y les morceaux d'ail. Répartissez les morceaux d'oignon et de piment rouge par-dessus. Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Glissez 30 min au four préchauffé.

  10. Grattez la chair et mettez-la dans un récipient à bord haut. Mixez finement et épicez selon votre goût.

  11. Laissez refroidir et agrémentez de coriandre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'ail et l'oignon en morceaux.

  3. Coupez la courge en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines et les filaments.

  4. Ciselez les feuilles de coriandre.

  5. Ôtez les graines du piment (laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes) et hachez finement ce dernier.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Disposez les demi-courges sur une plaque de four, côté coupé vers le haut.

  9. Faites quelques incisions dans la chair des demi-courges et insérez-y les morceaux d'ail. Répartissez les morceaux d'oignon et de piment rouge par-dessus. Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Glissez 30 min au four préchauffé.

  10. Grattez la chair et mettez-la dans un récipient à bord haut. Mixez finement et épicez selon votre goût.

  11. Laissez refroidir et agrémentez de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 83 kcal
Gras 5.4 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 6.4 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 0.7 g
Protéine 1.7 g
Le sel 0 g

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