- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tartinade de concombre
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Râpez la chair et mettez-la dans une passoire. Appuyez dessus avec une cuillère pour en extraire un maximum de liquide.
-
Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron vert. Versez le jus dans un récipient à bord haut ou un blender et ajoutez-y les noix de macadamia, l'ail pelé, la ciboulette, l'huile d'olive et la moitié du concombre râpé. Mixez finement, salez et poivrez.
-
Mélangez la préparation avec le reste du concombre râpé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Râpez la chair et mettez-la dans une passoire. Appuyez dessus avec une cuillère pour en extraire un maximum de liquide.
-
Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron vert. Versez le jus dans un récipient à bord haut ou un blender et ajoutez-y les noix de macadamia, l'ail pelé, la ciboulette, l'huile d'olive et la moitié du concombre râpé. Mixez finement, salez et poivrez.
-
Mélangez la préparation avec le reste du concombre râpé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34