Tartinade de concombre
Tartinade de concombre

Tartinade de concombre

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 261 kcal
Gras 25.7 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 3.7 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 3 g
Protéine 3.1 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Râpez la chair et mettez-la dans une passoire. Appuyez dessus avec une cuillère pour en extraire un maximum de liquide.

  3. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron vert. Versez le jus dans un récipient à bord haut ou un blender et ajoutez-y les noix de macadamia, l'ail pelé, la ciboulette, l'huile d'olive et la moitié du concombre râpé. Mixez finement, salez et poivrez.

  4. Mélangez la préparation avec le reste du concombre râpé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Râpez la chair et mettez-la dans une passoire. Appuyez dessus avec une cuillère pour en extraire un maximum de liquide.

  3. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron vert. Versez le jus dans un récipient à bord haut ou un blender et ajoutez-y les noix de macadamia, l'ail pelé, la ciboulette, l'huile d'olive et la moitié du concombre râpé. Mixez finement, salez et poivrez.

  4. Mélangez la préparation avec le reste du concombre râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 261 kcal
Gras 25.7 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 3.7 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 3 g
Protéine 3.1 g
Le sel 0 g

Voir la recette numériquement