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Tartelettes aux pommes à la confiture d'abricots au gingembre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les pommes non pelées en très fins quartiers.
-
Râpez le gingembre et mélangez-le à la confiture.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
-
Découpez 4 disques (Ø 11 cm) dans la pâte feuilletée. Graissez 4 moules à tartelette avec 1 c. à café de beurre et répartissez-y la farine. Déposez les disques de pâte dans les moules et disposez-y les quartiers de pommes en éventail.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans un poêlon et versezle sur les pommes. Parsemez les fruits de sucre.
-
Faites cuire les tartelettes 15 à 18 min au four préchauffé.
-
Hors du four, enduisez les pommes de confi ture et laissez légèrement refroidir.
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Présentation:
-
Délicieux tiède ou à température ambiante, avec une boule de glace vanille.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez les pommes non pelées en très fins quartiers.
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Râpez le gingembre et mélangez-le à la confiture.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Découpez 4 disques (Ø 11 cm) dans la pâte feuilletée. Graissez 4 moules à tartelette avec 1 c. à café de beurre et répartissez-y la farine. Déposez les disques de pâte dans les moules et disposez-y les quartiers de pommes en éventail.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans un poêlon et versezle sur les pommes. Parsemez les fruits de sucre.
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Faites cuire les tartelettes 15 à 18 min au four préchauffé.
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Hors du four, enduisez les pommes de confi ture et laissez légèrement refroidir.
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Délicieux tiède ou à température ambiante, avec une boule de glace vanille.
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