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Tartelettes à la banane
Nos suggestions boissons
Vin Champagne Pol Gardère demi-sec
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min + 30 min de marinade)
-
Coupez les bananes en rondelles et laissez-les mariner pendant 30 min dans le jus des agrumes agrémenté de cannelle.
-
Entre-temps, déposez 7 formes en aluminium (Ø 10 cm) à l'envers sur la pâte feuilletée déroulée. Coupez la pâte autour des formes et placez les rondelles de pâte au fond des moules. Pressez bien et piquez-en le fond quelques fois avec une fourchette.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, retirez les rondelles de bananes du jus et réservez ce dernier. Disposez les fruits dans les moules (ils peuvent se chevaucher).
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y chauffer le sucre, tout en mélangeant jusqu'à obtention d'un sirop (caramel) bien doré. Versez-y le jus des agrumes réservé et poursuivez la cuisson pendant quelques instants.
-
Répartissez la sauce sur les tartelettes et glissez-les au four préchauffé durant 15 à 20 min. Laissez refroidir.
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