- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tarte végane au pudding au cacao
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min, au moins 2 h à l'avance)
-
Faites refroidir la crème de coco 2 h au réfrigérateur.
-
Réalisez des copeaux de chocolat avec un économe.
-
Effeuillez la menthe.
-
Coupez le kiwi en rondelles.
-
Diluez la poudre pour pudding dans 1 dl de boisson aux noisettes et mélangez-y le cacao.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Hachez très finement les noisettes et les amandes dans un hachoir.
-
Mélangez les fruits secs avec la boisson aux amandes, 50 g de sucre de canne, l'huile de coco, la farine, le sel et la noix muscade. Pétrissez bien le tout.
-
Tapissez une moule à tarte cannelé de papier cuisson.
-
Déposez-y la pâte et étalez-la sur toute la surface, en appuyant sur les bords. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé, puis laissez entièrement refroidir hors du four.
-
Entre-temps, faites chauffer 4 dl de boisson aux noisettes avec 30 g de sucre de canne dans un poêlon à feu doux. Versez-y la poudre diluée et fouettez jusqu'à obtention d'un pudding.
-
Versez le pudding au cacao sur le fond de tarte. Réservez 1 h au réfrigérateur.
-
Fouettez la crème de coco froide.
-
Présentation:
-
Décorez la tarte d'une fine couche de crème de coco fouettée, de rondelles de kiwi, de graines de grenade, de feuilles de menthe et de copeaux de chocolat.
Pour un dessert entièrement sans lactose ni gluten, remplacez la farine pour pâtisserie par de la farine sans gluten.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min, au moins 2 h à l'avance)
-
Faites refroidir la crème de coco 2 h au réfrigérateur.
-
Réalisez des copeaux de chocolat avec un économe.
-
Effeuillez la menthe.
-
Coupez le kiwi en rondelles.
-
Diluez la poudre pour pudding dans 1 dl de boisson aux noisettes et mélangez-y le cacao.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Hachez très finement les noisettes et les amandes dans un hachoir.
-
Mélangez les fruits secs avec la boisson aux amandes, 50 g de sucre de canne, l'huile de coco, la farine, le sel et la noix muscade. Pétrissez bien le tout.
-
Tapissez une moule à tarte cannelé de papier cuisson.
-
Déposez-y la pâte et étalez-la sur toute la surface, en appuyant sur les bords. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé, puis laissez entièrement refroidir hors du four.
-
Entre-temps, faites chauffer 4 dl de boisson aux noisettes avec 30 g de sucre de canne dans un poêlon à feu doux. Versez-y la poudre diluée et fouettez jusqu'à obtention d'un pudding.
-
Versez le pudding au cacao sur le fond de tarte. Réservez 1 h au réfrigérateur.
-
Fouettez la crème de coco froide.
-
Présentation:
-
Décorez la tarte d'une fine couche de crème de coco fouettée, de rondelles de kiwi, de graines de grenade, de feuilles de menthe et de copeaux de chocolat.
Pour un dessert entièrement sans lactose ni gluten, remplacez la farine pour pâtisserie par de la farine sans gluten.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34