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Tarte petit-déj'
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Écrasez la banane.
-
Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon et intégrez-y c. à soupe de miel.
-
Mélangez les flocons d'avoine avec la poudre d'amandes, la cannelle et 1 pincée de sel. Incorporez-y le mélange à l'huile de coco et la banane.
-
Tapissez un moule à tarte (Ø 26 cm) de papier cuisson. Versez-y la pâte aux flocons d'avoine en appuyant de manière à la répartir sur toute la surface. Glissez 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
-
Entre-temps, mixez les framboises surgelées avec 2 c. à soupe de miel.
-
Agrémentez le yaourt des graines de vanille et étalez-le sur le fond de tarte.
-
Versez délicatement le coulis de framboises sur le yaourt de façon à obtenir un effet marbré. Réservez au réfrigérateur.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Écrasez la banane.
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Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon et intégrez-y c. à soupe de miel.
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Mélangez les flocons d'avoine avec la poudre d'amandes, la cannelle et 1 pincée de sel. Incorporez-y le mélange à l'huile de coco et la banane.
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Tapissez un moule à tarte (Ø 26 cm) de papier cuisson. Versez-y la pâte aux flocons d'avoine en appuyant de manière à la répartir sur toute la surface. Glissez 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
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Entre-temps, mixez les framboises surgelées avec 2 c. à soupe de miel.
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Agrémentez le yaourt des graines de vanille et étalez-le sur le fond de tarte.
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Versez délicatement le coulis de framboises sur le yaourt de façon à obtenir un effet marbré. Réservez au réfrigérateur.
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