Tarte petit-déj'
Tarte petit-déj'

Tarte petit-déj'

Dessert
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 301 kcal
Gras 15.5 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 29.3 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 4.7 g
Protéine 8.6 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Écrasez la banane.

  3. Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon et intégrez-y c. à soupe de miel.

  7. Mélangez les flocons d'avoine avec la poudre d'amandes, la cannelle et 1 pincée de sel. Incorporez-y le mélange à l'huile de coco et la banane.

  8. Tapissez un moule à tarte (Ø 26 cm) de papier cuisson. Versez-y la pâte aux flocons d'avoine en appuyant de manière à la répartir sur toute la surface. Glissez 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  9. Entre-temps, mixez les framboises surgelées avec 2 c. à soupe de miel.

  10. Agrémentez le yaourt des graines de vanille et étalez-le sur le fond de tarte.

  11. Versez délicatement le coulis de framboises sur le yaourt de façon à obtenir un effet marbré. Réservez au réfrigérateur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Écrasez la banane.

  3. Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon et intégrez-y c. à soupe de miel.

  7. Mélangez les flocons d'avoine avec la poudre d'amandes, la cannelle et 1 pincée de sel. Incorporez-y le mélange à l'huile de coco et la banane.

  8. Tapissez un moule à tarte (Ø 26 cm) de papier cuisson. Versez-y la pâte aux flocons d'avoine en appuyant de manière à la répartir sur toute la surface. Glissez 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  9. Entre-temps, mixez les framboises surgelées avec 2 c. à soupe de miel.

  10. Agrémentez le yaourt des graines de vanille et étalez-le sur le fond de tarte.

  11. Versez délicatement le coulis de framboises sur le yaourt de façon à obtenir un effet marbré. Réservez au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 301 kcal
Gras 15.5 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 29.3 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 4.7 g
Protéine 8.6 g
Le sel 0.1 g

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