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Tarte croquante pommes-framboises-dattes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez les dattes.
-
Pelez les pommes et coupez-les en dés d'1 cm.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 24 cm). Piquez plusieurs fois le fond de pâte avec une fourchette.
-
Mélangez les pommes, les framboises et les dattes dans un saladier. Répartissez ce mélange sur la pâte.
-
Préparez un crumble : malaxez le beurre ramolli du bout des doigts avec le sucre fin, les flocons d'avoine et la farine jusqu'à obtention d'un mélange friable. Répartissez le crumble sur la tarte et glissez-la 30 à 40 min au four préchauffé. Couvrez-la éventuellement d'une feuille d'aluminium si elle brunit trop vite.
-
Laissez la tarte entièrement refroidir hors du four.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Émincez les dattes.
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Pelez les pommes et coupez-les en dés d'1 cm.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 24 cm). Piquez plusieurs fois le fond de pâte avec une fourchette.
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Mélangez les pommes, les framboises et les dattes dans un saladier. Répartissez ce mélange sur la pâte.
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Préparez un crumble : malaxez le beurre ramolli du bout des doigts avec le sucre fin, les flocons d'avoine et la farine jusqu'à obtention d'un mélange friable. Répartissez le crumble sur la tarte et glissez-la 30 à 40 min au four préchauffé. Couvrez-la éventuellement d'une feuille d'aluminium si elle brunit trop vite.
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Laissez la tarte entièrement refroidir hors du four.
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