Tarte crispy aux noix et pépites de chocolat
Tarte crispy aux noix et pépites de chocolat

Tarte crispy aux noix et pépites de chocolat

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 366 kcal
Gras 24.7 g
Gras saturé 13.1 g
Glucides 28.8 g
Du sucre 22.7 g
Fibre 3 g
Protéine 5.5 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émiettez les biscuits (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie).

  3. Hachez les noix.

  4. Préparation:
  5. (10 min + ± 25 min au four + min. 3 h au réfrigérateur)

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites fondre le beurre dans un poêlon, sans le laisser colorer. Hors du feu, mélangez-y les biscuits.

  8. Tapissez un moule à charnière (Ø ± 20 cm) de papier cuisson et versez-y les biscuits au beurre.

  9. Couvrez de lait concentré et répartissez les pastilles de chocolat, la noix de coco moulue et le mélange de noix, en appuyant sur les ingrédients.

  10. Glissez ± 25 min au four préchauffé. Laissez complètement refroidir hors du four, puis laissez durcir min. 3 h au réfrigérateur.

  11. Présentation:
  12. Coupez la tarte en parts et emportez-les dans une boîte de conservation.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émiettez les biscuits (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie).

  3. Hachez les noix.

  4. Préparation:
  5. (10 min + ± 25 min au four + min. 3 h au réfrigérateur)

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites fondre le beurre dans un poêlon, sans le laisser colorer. Hors du feu, mélangez-y les biscuits.

  8. Tapissez un moule à charnière (Ø ± 20 cm) de papier cuisson et versez-y les biscuits au beurre.

  9. Couvrez de lait concentré et répartissez les pastilles de chocolat, la noix de coco moulue et le mélange de noix, en appuyant sur les ingrédients.

  10. Glissez ± 25 min au four préchauffé. Laissez complètement refroidir hors du four, puis laissez durcir min. 3 h au réfrigérateur.

  11. Présentation:
  12. Coupez la tarte en parts et emportez-les dans une boîte de conservation.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 366 kcal
Gras 24.7 g
Gras saturé 13.1 g
Glucides 28.8 g
Du sucre 22.7 g
Fibre 3 g
Protéine 5.5 g
Le sel 0.1 g

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