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Tarte crispy aux noix et pépites de chocolat
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émiettez les biscuits (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie).
-
Hachez les noix.
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Préparation:
-
(10 min + ± 25 min au four + min. 3 h au réfrigérateur)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon, sans le laisser colorer. Hors du feu, mélangez-y les biscuits.
-
Tapissez un moule à charnière (Ø ± 20 cm) de papier cuisson et versez-y les biscuits au beurre.
-
Couvrez de lait concentré et répartissez les pastilles de chocolat, la noix de coco moulue et le mélange de noix, en appuyant sur les ingrédients.
-
Glissez ± 25 min au four préchauffé. Laissez complètement refroidir hors du four, puis laissez durcir min. 3 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Coupez la tarte en parts et emportez-les dans une boîte de conservation.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émiettez les biscuits (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie).
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Hachez les noix.
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Préparation:
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(10 min + ± 25 min au four + min. 3 h au réfrigérateur)
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon, sans le laisser colorer. Hors du feu, mélangez-y les biscuits.
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Tapissez un moule à charnière (Ø ± 20 cm) de papier cuisson et versez-y les biscuits au beurre.
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Couvrez de lait concentré et répartissez les pastilles de chocolat, la noix de coco moulue et le mélange de noix, en appuyant sur les ingrédients.
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Glissez ± 25 min au four préchauffé. Laissez complètement refroidir hors du four, puis laissez durcir min. 3 h au réfrigérateur.
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