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Tarte aux raisins et à la marmelade d'oranges
Nos suggestions boissons
Bière Maes Radler Citron Pils Vin Château de Valmer A.O.P. Vouvray
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
-
Battez le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
Intégrez les oeufs un à un au mélange, puis incorporez la poudre d'amandes.
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 26 cm) sans couper la pâte qui dépasse. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette et enduisez-la de marmelade d'oranges.
-
Versez la pâte aux amandes sur la marmelade. Coupez les raisins en 2 et épépinez-les. Répartissez-les sur la pâte, côté bombé sur le dessus, en les y enfonçant légèrement. Rabattez les bords de la pâte feuilletée vers l'intérieur.
-
Glissez la tarte 30 min au four préchauffé. Couvrez-la d'une feuille d'aluminium pour les 10 dernières minutes de cuisson pour éviter que le dessus ne brunisse trop.
-
Démoulez la tarte et laissez-la entièrement refroidir sur une grille.
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