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Tarte aux myrtilles sur fond chocolat- coco
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Déroulez la pâte dans un moule à tarte (Ø 24 cm).
-
Cassez le chocolat en morceaux.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Piquez plusieurs fois le fond de tarte avec une fourchette et couvrez-le de papier cuisson. Répartissez des perles de cuisson ou des haricots secs par-dessus, et glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Retirez les perles et le papier cuisson et démoulez le fond de tarte. Laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites chauffer le lait de coco dans un poêlon. Agrémentez de cannelle, d'une pincée de sel et de sirop d'érable.
-
Ajoutez le chocolat et laissez-le fondre en remuant. Laissez tiédir.
-
Versez la préparation sur le fond de pâte et réservez 4 h au réfrigérateur.
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Présentation:
-
Saupoudrez le contour de la tarte de noix de coco. Dressez les myrtilles au centre et décorez de feuilles de menthe.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Déroulez la pâte dans un moule à tarte (Ø 24 cm).
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Cassez le chocolat en morceaux.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Piquez plusieurs fois le fond de tarte avec une fourchette et couvrez-le de papier cuisson. Répartissez des perles de cuisson ou des haricots secs par-dessus, et glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Retirez les perles et le papier cuisson et démoulez le fond de tarte. Laissez refroidir.
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Entre-temps, faites chauffer le lait de coco dans un poêlon. Agrémentez de cannelle, d'une pincée de sel et de sirop d'érable.
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Ajoutez le chocolat et laissez-le fondre en remuant. Laissez tiédir.
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Saupoudrez le contour de la tarte de noix de coco. Dressez les myrtilles au centre et décorez de feuilles de menthe.
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