Tarte aux myrtilles sur fond chocolat- coco
Tarte aux myrtilles sur fond chocolat- coco

Tarte aux myrtilles sur fond chocolat- coco

Dessert
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 339 kcal
Gras 221.1 g
Gras saturé 15.2 g
Glucides 29.2 g
Du sucre 13 g
Fibre 5.1 g
Protéine 3.3 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte (Ø 24 cm).

  4. Cassez le chocolat en morceaux.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Piquez plusieurs fois le fond de tarte avec une fourchette et couvrez-le de papier cuisson. Répartissez des perles de cuisson ou des haricots secs par-dessus, et glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Retirez les perles et le papier cuisson et démoulez le fond de tarte. Laissez refroidir.

  8. Entre-temps, faites chauffer le lait de coco dans un poêlon. Agrémentez de cannelle, d'une pincée de sel et de sirop d'érable.

  9. Ajoutez le chocolat et laissez-le fondre en remuant. Laissez tiédir.

  10. Versez la préparation sur le fond de pâte et réservez 4 h au réfrigérateur.

  11. Présentation:
  12. Saupoudrez le contour de la tarte de noix de coco. Dressez les myrtilles au centre et décorez de feuilles de menthe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte (Ø 24 cm).

  4. Cassez le chocolat en morceaux.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Piquez plusieurs fois le fond de tarte avec une fourchette et couvrez-le de papier cuisson. Répartissez des perles de cuisson ou des haricots secs par-dessus, et glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Retirez les perles et le papier cuisson et démoulez le fond de tarte. Laissez refroidir.

  8. Entre-temps, faites chauffer le lait de coco dans un poêlon. Agrémentez de cannelle, d'une pincée de sel et de sirop d'érable.

  9. Ajoutez le chocolat et laissez-le fondre en remuant. Laissez tiédir.

  10. Versez la préparation sur le fond de pâte et réservez 4 h au réfrigérateur.

  11. Présentation:
  12. Saupoudrez le contour de la tarte de noix de coco. Dressez les myrtilles au centre et décorez de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 339 kcal
Gras 221.1 g
Gras saturé 15.2 g
Glucides 29.2 g
Du sucre 13 g
Fibre 5.1 g
Protéine 3.3 g
Le sel 0.4 g

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