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Tarte aux myrtilles et au miel
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 45 min au four
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu doux. Laissez-le légèrement refroidir.
-
Mélangez la farine fermentante avec la farine d'amandes et la pincée de sel dans un saladier. Incorporez-y les œufs et le miel.
-
Versez petit à petit le beurre fondu sur la préparation et fouettez au batteur électrique jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 24 à 26 cm) et piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
-
Étalez la compote d'abricots sur la pâte et versez la préparation au miel par-dessus. Garnissez avec les myrtilles.
-
Glissez la tarte ± 45 min au four préchauffé. Recouvrez-la d'une feuille d'aluminium pour les 10 dernières minutes. Laissez refroidir la tarte hors du four. Saupoudrez-la ensuite de sucre impalpable.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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15 min + 45 min au four
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu doux. Laissez-le légèrement refroidir.
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Mélangez la farine fermentante avec la farine d'amandes et la pincée de sel dans un saladier. Incorporez-y les œufs et le miel.
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Versez petit à petit le beurre fondu sur la préparation et fouettez au batteur électrique jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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Étalez la compote d'abricots sur la pâte et versez la préparation au miel par-dessus. Garnissez avec les myrtilles.
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Glissez la tarte ± 45 min au four préchauffé. Recouvrez-la d'une feuille d'aluminium pour les 10 dernières minutes. Laissez refroidir la tarte hors du four. Saupoudrez-la ensuite de sucre impalpable.
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