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Tarte aux fruits rouges sur crème de pêches
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Dénoyautez les dattes.
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Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon.
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Faites ramollir la gélatine quelques minutes dans de l'eau froide, puis pressez-la.
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Préparation:
-
Mixez grossièrement les flocons d'avoine, les noix de cajou, les pistaches, la noix de coco moulue et les dattes (de préférence dans un robot ménager). Mélangez-y l'huile de coco et 1 c. à soupe de miel.
-
Tapissez un moule à tarte de papier cuisson. Mettez la pâte aux flocons d'avoine dans le moule en appuyant assez fort. Réservez 30 min au réfrigérateur ou au surgélateur.
-
Entre-temps, pelez 4 pêches (pour votre facilité, faites une petite incision en forme de croix à la base, plongez-les 1 min dans de l'eau bouillante et refroidissez-les immédiatement dans de l'eau glacée). Mixez la chair des pêches.
-
Faites chauffer le lait de coco dans une casserole avec la purée de pêches et 1 c. à soupe de miel. Faites-y fondre la gélatine à feu doux.
-
Versez cette crème sur le fond de tarte et réservez de à 12 h au réfrigérateur.
-
Au moment même, coupez 1 pêche en fines tranches. Coupez le melon en fins quartiers et les fraises en 2.
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Présentation:
-
Démoulez la tarte et décorez-la de tranches de pêche, de framboises, de groseilles rouges, de fraises et de melon. Terminez par le basilic ou la menthe.
Le fond de cette tarte ne nécessite aucune cuisson. Idéal en été quand il fait très chaud !
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Dénoyautez les dattes.
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Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon.
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Faites ramollir la gélatine quelques minutes dans de l'eau froide, puis pressez-la.
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Préparation:
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Mixez grossièrement les flocons d'avoine, les noix de cajou, les pistaches, la noix de coco moulue et les dattes (de préférence dans un robot ménager). Mélangez-y l'huile de coco et 1 c. à soupe de miel.
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Tapissez un moule à tarte de papier cuisson. Mettez la pâte aux flocons d'avoine dans le moule en appuyant assez fort. Réservez 30 min au réfrigérateur ou au surgélateur.
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Entre-temps, pelez 4 pêches (pour votre facilité, faites une petite incision en forme de croix à la base, plongez-les 1 min dans de l'eau bouillante et refroidissez-les immédiatement dans de l'eau glacée). Mixez la chair des pêches.
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Faites chauffer le lait de coco dans une casserole avec la purée de pêches et 1 c. à soupe de miel. Faites-y fondre la gélatine à feu doux.
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Versez cette crème sur le fond de tarte et réservez de à 12 h au réfrigérateur.
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Au moment même, coupez 1 pêche en fines tranches. Coupez le melon en fins quartiers et les fraises en 2.
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Démoulez la tarte et décorez-la de tranches de pêche, de framboises, de groseilles rouges, de fraises et de melon. Terminez par le basilic ou la menthe.
Le fond de cette tarte ne nécessite aucune cuisson. Idéal en été quand il fait très chaud !
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