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Tarte au fromage et aux framboises
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Déroulez la pâte brisée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø ± 25 cm).
-
Battez le sucre, le beurre, le sucre vanillé et la poudre pour pudding dans un grand saladier jusqu'à obtention d'une masse lisse.
-
Incorporez les oeufs un à un et battez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
Ajoutez le fromage blanc et étalez la préparation sur la pâte brisée.
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Glissez le moule 1 h au four préchauffé.
-
Laissez reposer la tarte dans le four éteint durant 10 min, puis laissez-la complètement refroidir. Réservez au moins 2 h au réfrigérateur.
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Présentation:
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Schik de frambozen in het midden van de taart en serveer goed koud.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Déroulez la pâte brisée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø ± 25 cm).
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Battez le sucre, le beurre, le sucre vanillé et la poudre pour pudding dans un grand saladier jusqu'à obtention d'une masse lisse.
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Incorporez les oeufs un à un et battez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
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Ajoutez le fromage blanc et étalez la préparation sur la pâte brisée.
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Glissez le moule 1 h au four préchauffé.
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