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Tarte au fromage et aux clémentines de saint Nicolas
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + 50 min au four
Préchauffez le four à 175 °C.
-
Pelez les clémentines à vif (jusqu’à la chair) avec un petit couteau. Coupez les quartiers entre les membranes.
-
Cassez les œufs dans un saladier et mélangez-y la crème fraîche et le fromage blanc jusqu’à obtention d’une masse homogène.
-
Intégrez la poudre pour pudding, le sucre, le sucre vanillé et l’arôme de vanille.
-
Déroulez la pâte brisée avec le papier cuisson dans un moule à tarte et versez-y la préparation au fromage blanc. Disposez les quartiers de clémentine sur la pâte en formant un S.
-
Glissez la tarte ± 50 min au four préchauffé. Laissez entièrement refroidir avant de servir.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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20 min + 50 min au four
Préchauffez le four à 175 °C.
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Pelez les clémentines à vif (jusqu’à la chair) avec un petit couteau. Coupez les quartiers entre les membranes.
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Cassez les œufs dans un saladier et mélangez-y la crème fraîche et le fromage blanc jusqu’à obtention d’une masse homogène.
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Intégrez la poudre pour pudding, le sucre, le sucre vanillé et l’arôme de vanille.
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Déroulez la pâte brisée avec le papier cuisson dans un moule à tarte et versez-y la préparation au fromage blanc. Disposez les quartiers de clémentine sur la pâte en formant un S.
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Glissez la tarte ± 50 min au four préchauffé. Laissez entièrement refroidir avant de servir.
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