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Tarte au fromage aux poires et aux noisettes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émiettez les spéculoos (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Hachez grossièrement les noisettes.
-
Râpez le zeste du citron et pressez la moitié du citron.
-
Pelez les poires et coupez la chair en fines tranches, puis en morceaux. Arrosez-les de jus de citron et mélangez bien.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon et intégrez-y les spéculoos émiettés, les noisettes hachées et 2 c. à soupe de sucre de canne.
-
Garnissez un moule à charnière (Ø 26 cm) de papier cuisson et versez-y le mélange au spéculoos en tassant bien avec une cuiller. Réservez ce fond de tarte 20 min au réfrigérateur.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme.
-
Battez les 2 jaunes d'oeufs avec le fromage blanc, le reste du sucre de canne, la farine, le sucre vanillé, le zeste de citron, les morceaux de poires et la crème fraîche. Intégrez-y délicatement les blancs d'oeufs en neige. Étalez ce mélange sur le fond de tarte.
-
Faites cuire la tarte 45 min au four préchauffé. Laissez entièrement refroidir et réservez au moins 2 h au réfrigérateur.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(15 min)
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Émiettez les spéculoos (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Hachez grossièrement les noisettes.
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Râpez le zeste du citron et pressez la moitié du citron.
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Pelez les poires et coupez la chair en fines tranches, puis en morceaux. Arrosez-les de jus de citron et mélangez bien.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans un poêlon et intégrez-y les spéculoos émiettés, les noisettes hachées et 2 c. à soupe de sucre de canne.
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Garnissez un moule à charnière (Ø 26 cm) de papier cuisson et versez-y le mélange au spéculoos en tassant bien avec une cuiller. Réservez ce fond de tarte 20 min au réfrigérateur.
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Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme.
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Battez les 2 jaunes d'oeufs avec le fromage blanc, le reste du sucre de canne, la farine, le sucre vanillé, le zeste de citron, les morceaux de poires et la crème fraîche. Intégrez-y délicatement les blancs d'oeufs en neige. Étalez ce mélange sur le fond de tarte.
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