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Tarte au fromage, aux mandarines et aux spéculoos
Nos suggestions boissons
autre Bio-time Mexico Café doux et très fin, 100 % arabica. Ce café biologique provient du Mexique.
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Mettez les petits-beurre et les spéculoos dans un sachet en plastique et broyez-les finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
-
Faites fondre le beurre et mélangez-le aux biscuits écrasés.
-
Râpez le zeste de l'orange : il vous en faut 1/2 c. à café.
-
Pressez l'orange : vous avez besoin d'1,5 dl de jus.
-
Préparation:
-
Garnissez un moule à tarte (23 à 24 cm de diamètre) de papier aluminium. Prévoyez une feuille suffisamment grande pour qu'elle dépasse largement du bord du moule.
-
Tapissez le fond du moule des biscuits broyés et pressez bien.
-
Mélangez le fromage blanc avec le sucre impalpable, 2 jaunes d'oeufs et le zeste d'orange râpé.
-
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant quelques minutes.
-
Portez le jus d'orange à ébullition. Pressez bien les feuilles de gélatine et faites-les dissoudre dans le jus très chaud.
-
Incorporez le jus au mélange à base de fromage blanc et faites prendre le fromage au réfrigérateur pendant 1/2 heure.
-
Battez fermement les blancs d'oeufs et la crème fraîche et intégrez-les également au fromage blanc.
-
Étalez ce mélange à base de fromage blanc sur le fond de biscuits et lissez bien la surface.
-
Faites prendre la tarte pendant au moins 6 h au réfrigérateur.
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Présentation:
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Démoulez la tarte en tirant sur le papier aluminium et déposez-la sur un plat de service. Décorez-la de quartiers de mandarine et coupez-la en parts égales. Saupoudrez-la éventuellement d'un peu de sucre impalpable et garnissez d'une feuille de menthe.
Nos suggestions boissons
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Mettez les petits-beurre et les spéculoos dans un sachet en plastique et broyez-les finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
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Pressez l'orange : vous avez besoin d'1,5 dl de jus.
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Tapissez le fond du moule des biscuits broyés et pressez bien.
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