- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Tarte au fromage, à l'ananas et au spéculoos
Nos suggestions boissons
Vin Trumpeter Viognier-Chardonnay Mendoza Argentine
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la chair du demi-ananas en dés.
-
Émiettez les spéculoos (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
-
Préparation:
-
Déroulez la pâte brisée avec le papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 cm) et piquez-en le fond quelques fois à l'aide d'une fourchette.
-
Versez les 3/4 des spéculoos ainsi que les dés d'ananas sur la pâte.
-
Préchauffez le four à 175 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, battez les jaunes d'oeufs avec la poudre pour pudding, le sucre et le fromage blanc.
-
Battez les blancs en neige très ferme et intégrez-les délicatement au mélange au fromage.
-
Versez la préparation sur la pâte. Répartissez le reste des biscuits émiettés le long du bord du moule.
-
Glissez le moule au four préchauffé pendant 45 à 55 min. Pour vérifier si la tarte est cuite, piquez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche. Laissez refroidir.
- Vous pouvez utiliser 225 g d'ananas en boîte, comme dans la vidéo recette. Faites au préalable bien égoutter les fruits. - Vous n'avez pas de poudre pour pudding chez vous ? Intégrez quelques gouttes d'arôme de vanille et des graines de gousse de vanille dans la préparation, ainsi que 2 c. à soupe de farine pour pâtisserie.
Nos suggestions boissons
Vin Trumpeter Viognier-Chardonnay Mendoza Argentine
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la chair du demi-ananas en dés.
-
Émiettez les spéculoos (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
-
Préparation:
-
Déroulez la pâte brisée avec le papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 cm) et piquez-en le fond quelques fois à l'aide d'une fourchette.
-
Versez les 3/4 des spéculoos ainsi que les dés d'ananas sur la pâte.
-
Préchauffez le four à 175 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, battez les jaunes d'oeufs avec la poudre pour pudding, le sucre et le fromage blanc.
-
Battez les blancs en neige très ferme et intégrez-les délicatement au mélange au fromage.
-
Versez la préparation sur la pâte. Répartissez le reste des biscuits émiettés le long du bord du moule.
-
Glissez le moule au four préchauffé pendant 45 à 55 min. Pour vérifier si la tarte est cuite, piquez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche. Laissez refroidir.
- Vous pouvez utiliser 225 g d'ananas en boîte, comme dans la vidéo recette. Faites au préalable bien égoutter les fruits. - Vous n'avez pas de poudre pour pudding chez vous ? Intégrez quelques gouttes d'arôme de vanille et des graines de gousse de vanille dans la préparation, ainsi que 2 c. à soupe de farine pour pâtisserie.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Trumpeter Viognier-Chardonnay Mendoza Argentine
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34