- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Tarte au fromage
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 1 h 15 au four
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Déroulez la pâte brisée avec son papier cuisson dans un moule à tarte.
-
Dans un saladier, mélangez le fromage frais, la crème et le sel jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
-
Dans un autre saladier, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
-
Mélangez les œufs avec la préparation au fromage frais et répartissez le tout sur la pâte brisée. Lissez avec le dos d’une cuillère.
-
Glissez 1 h 15 au four préchauffé, jusqu’à ce que le cheese-cake soit cuit et doré. Laissez refroidir hors du four.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 1 h 15 au four
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Déroulez la pâte brisée avec son papier cuisson dans un moule à tarte.
-
Dans un saladier, mélangez le fromage frais, la crème et le sel jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
-
Dans un autre saladier, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
-
Mélangez les œufs avec la préparation au fromage frais et répartissez le tout sur la pâte brisée. Lissez avec le dos d’une cuillère.
-
Glissez 1 h 15 au four préchauffé, jusqu’à ce que le cheese-cake soit cuit et doré. Laissez refroidir hors du four.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34