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Tarte à la mangue et à l'avocat
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min)
-
Faites tremper les dattes 25 min dans de l'eau froide, puis émincez-les très finement.
-
Entre-temps, râpez le zeste des citrons verts et pressez ces derniers.
-
Pelez les mangues et coupez-les en morceaux.
-
Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines.
-
Râpez très finement le chocolat blanc.
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Préparation:
-
Mixez les dattes avec la noix de coco moulue, les graines de chanvre et 10 c. à soupe d'eau dans un blender ou avec un mixeur plongeur.
-
Tapissez un moule à tarte (Ø 24 cm) de papier cuisson et étalez-y la pâte aux dattes. Réservez 30 min à couvert au réfrigérateur.
-
Mixez les mangues avec les dés d'avocats surgelés, le zeste et le jus des citrons verts, l'huile de coco, le sirop d'érable, les graines de vanille et la pincée de sel dans un blender ou avec un mixeur plongeur jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Intégrez-y les graines de chia.
-
Versez la préparation sur la pâte aux dattes et réservez au moins 6 h à couvert au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Décorez le pourtour de la tarte de noix de coco effilée, de graines de grenade et de feuilles de menthe. Saupoudrez de chocolat blanc râpé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(30 min)
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Faites tremper les dattes 25 min dans de l'eau froide, puis émincez-les très finement.
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Entre-temps, râpez le zeste des citrons verts et pressez ces derniers.
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Pelez les mangues et coupez-les en morceaux.
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Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines.
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Râpez très finement le chocolat blanc.
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Préparation:
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Mixez les dattes avec la noix de coco moulue, les graines de chanvre et 10 c. à soupe d'eau dans un blender ou avec un mixeur plongeur.
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Tapissez un moule à tarte (Ø 24 cm) de papier cuisson et étalez-y la pâte aux dattes. Réservez 30 min à couvert au réfrigérateur.
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Mixez les mangues avec les dés d'avocats surgelés, le zeste et le jus des citrons verts, l'huile de coco, le sirop d'érable, les graines de vanille et la pincée de sel dans un blender ou avec un mixeur plongeur jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Intégrez-y les graines de chia.
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Versez la préparation sur la pâte aux dattes et réservez au moins 6 h à couvert au réfrigérateur.
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Décorez le pourtour de la tarte de noix de coco effilée, de graines de grenade et de feuilles de menthe. Saupoudrez de chocolat blanc râpé.
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