- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tarte à la confiture
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
1 Placez 1 feuille de pâte feuilletée avec son papier de cuisson dans un grand moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Appuyez bien et piquez la pâte plusieurs fois à l'aide d'une fourchette.
-
2 Étalez la confiture sur la pâte.
-
3 Dans l'autre feuille de pâte, coupez des lanières d'1 cm de largeur. Déposez-les sur la tarte en réalisant un joli quadrillage.
-
4 Battez l'oeuf à l'aide d'une fourchette et tartinez-en les lanières de pâte.
-
Glissez la tarte au four préchauffé à 200 °C durant 20 à 25 min.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
1 Placez 1 feuille de pâte feuilletée avec son papier de cuisson dans un grand moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Appuyez bien et piquez la pâte plusieurs fois à l'aide d'une fourchette.
-
2 Étalez la confiture sur la pâte.
-
3 Dans l'autre feuille de pâte, coupez des lanières d'1 cm de largeur. Déposez-les sur la tarte en réalisant un joli quadrillage.
-
4 Battez l'oeuf à l'aide d'une fourchette et tartinez-en les lanières de pâte.
-
Glissez la tarte au four préchauffé à 200 °C durant 20 à 25 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34