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Tagliatelles aux chicons, roquefort et noix
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Blonde Dorée Bière spéciale Vin Montagny 1er Cru A.O.P. « Blason de Bourgogne » - Cave de Buxy
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les chicons en morceaux d'1 cm de largeur après en avoir retiré le coeur dur.
-
Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec une bouteille en verre ou un rouleau à pâtisserie.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons durant 12 min, tout en remuant. Salez légèrement et poivrez bien.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Réchauffez la crème légère à feu doux dans un poêlon. Émiettez-y le roquefort et remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
-
Mélangez les chicons et la sauce avec les tagliatelles.
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Présentation:
-
Répartissez les noix hachées sur les pâtes.
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Bière Charles Quint Blonde Dorée Bière spéciale Vin Montagny 1er Cru A.O.P. « Blason de Bourgogne » - Cave de Buxy
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Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez les chicons en morceaux d'1 cm de largeur après en avoir retiré le coeur dur.
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Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec une bouteille en verre ou un rouleau à pâtisserie.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons durant 12 min, tout en remuant. Salez légèrement et poivrez bien.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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