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Tagliatelles à la pancetta, petits pois et fines herbes
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde spéciale Vin Monferrato D.O.C. - La Vespa - Michele Chiarlo - Piemonte - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les petits pois surgelés 2 à 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez en réservant 1 dl d'eau de cuisson.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit bien croustillante.
-
4 Émincez les échalotes et ajoutez-les à la pancetta. Prolongez la cuisson de 5 min à feu doux, jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.
-
Incorporez le fromage aux fines herbes et le thym dans la préparation. Mouillez avec l'eau de cuisson réservée et laissez mijoter 5 min.
-
Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles de menthe.
-
Intégrez les petits pois dans la sauce aux fi nes herbes et prolongez la cuisson de 3 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Mélangez la sauce avec les pâtes et garnissez de menthe hachée.
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Entre-temps, faites cuire les petits pois surgelés 2 à 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez en réservant 1 dl d'eau de cuisson.
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