Taboulé à l'avocat
Taboulé à l'avocat

Taboulé à l'avocat

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 625 kcal
Gras 30.4 g
Glucides 72.6 g
Protéine 14.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le poivron vert et l'aubergine en très petits dés.

  4. Râpez les carottes et arrosez-les de jus de citron vert.

  5. Émincez la menthe et les jeunes oignons.

  6. Préparation:
  7. Versez de l'eau bouillante sur la semoule et faites-la gonfler durant 7 min. Laissez refroidir et égrenez avec une fourchette.

  8. Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés d'aubergine pendant 8 min. Épicez de paprika, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.

  9. Coupez l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron.

  10. Hachez les pistaches et émincez les abricots séchés.

  11. Mélangez tous les ingrédients avec la semoule (excepté les dés d'avocat que vous ajoutez en dernier lieu). Salez et poivrez, et arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive.

Astuce

Ce taboulé est idéal avec un barbecue (avec les spécialités du colis barbecue ci-dessous, par ex.). Vous pouvez le préparer entièrement à l'avance.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le poivron vert et l'aubergine en très petits dés.

  4. Râpez les carottes et arrosez-les de jus de citron vert.

  5. Émincez la menthe et les jeunes oignons.

  6. Préparation:
  7. Versez de l'eau bouillante sur la semoule et faites-la gonfler durant 7 min. Laissez refroidir et égrenez avec une fourchette.

  8. Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés d'aubergine pendant 8 min. Épicez de paprika, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.

  9. Coupez l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron.

  10. Hachez les pistaches et émincez les abricots séchés.

  11. Mélangez tous les ingrédients avec la semoule (excepté les dés d'avocat que vous ajoutez en dernier lieu). Salez et poivrez, et arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive.

Astuce

Ce taboulé est idéal avec un barbecue (avec les spécialités du colis barbecue ci-dessous, par ex.). Vous pouvez le préparer entièrement à l'avance.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 625 kcal
Gras 30.4 g
Glucides 72.6 g
Protéine 14.6 g
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