Taboulé à la roquette et aux petits légumes
Taboulé à la roquette et aux petits légumes

Taboulé à la roquette et aux petits légumes

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 443 kcal
Gras 27.4 g
Glucides 30.5 g
Protéine 15.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Égouttez les cubes de fromage sur de l'essuie-tout.

  3. Préparation:
  4. Portez 3 dl d'eau légèrement salée à ébullition. Mettez la semoule dans un saladier et versez-y l'eau bouillante. Laissez gonfler pendant 7 min, en remuant quelques fois pour éviter que les grains ne collent trop les uns aux autres.

  5. Entre-temps, faites cuire les mange-tout pendant 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée (surgelés, ne les décongelez pas et comptez 5 min de cuisson). Egouttez, passez sous l'eau froide et laissez complètement refroidir.

  6. Coupez les champignons en fines lamelles. Emincez finement l'échalote. Hachez grossièrement les feuilles de roquette. Egouttez le maïs et les pois chiches.

  7. Intégrez à la semoule les cubes de fromage, le maïs, les pois chiches, la roquette, l'échalote, les noix, les champignons et les mange-tout.

  8. Assaisonnez d'huile de noix et de 5 c. à soupe d'huile du bocal des cubes de fromage. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Servez immédiatement et accompagnez, selon votre goût, de tranches de pain gris.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Égouttez les cubes de fromage sur de l'essuie-tout.

  3. Préparation:
  4. Portez 3 dl d'eau légèrement salée à ébullition. Mettez la semoule dans un saladier et versez-y l'eau bouillante. Laissez gonfler pendant 7 min, en remuant quelques fois pour éviter que les grains ne collent trop les uns aux autres.

  5. Entre-temps, faites cuire les mange-tout pendant 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée (surgelés, ne les décongelez pas et comptez 5 min de cuisson). Egouttez, passez sous l'eau froide et laissez complètement refroidir.

  6. Coupez les champignons en fines lamelles. Emincez finement l'échalote. Hachez grossièrement les feuilles de roquette. Egouttez le maïs et les pois chiches.

  7. Intégrez à la semoule les cubes de fromage, le maïs, les pois chiches, la roquette, l'échalote, les noix, les champignons et les mange-tout.

  8. Assaisonnez d'huile de noix et de 5 c. à soupe d'huile du bocal des cubes de fromage. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Servez immédiatement et accompagnez, selon votre goût, de tranches de pain gris.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 443 kcal
Gras 27.4 g
Glucides 30.5 g
Protéine 15.3 g
Combiner

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