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Taboulé à la roquette et aux petits légumes
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay Argentine Vin Savoureux arômes de fruits tropicaux et d'agrumes bien mûrs. Délicieusement fruité et rafraîchissant. Vin Pinot Gris Roemerberg A.C. Alsace Vin Ce grand vin blanc du coeur de l'Alsace présente une belle robe jaune et un nez intense de petites fleurs et de fruits jaunes (abricots). Bouche débordante et savoureuse, longue finale.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Égouttez les cubes de fromage sur de l'essuie-tout.
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Préparation:
-
Portez 3 dl d'eau légèrement salée à ébullition. Mettez la semoule dans un saladier et versez-y l'eau bouillante. Laissez gonfler pendant 7 min, en remuant quelques fois pour éviter que les grains ne collent trop les uns aux autres.
-
Entre-temps, faites cuire les mange-tout pendant 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée (surgelés, ne les décongelez pas et comptez 5 min de cuisson). Egouttez, passez sous l'eau froide et laissez complètement refroidir.
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Coupez les champignons en fines lamelles. Emincez finement l'échalote. Hachez grossièrement les feuilles de roquette. Egouttez le maïs et les pois chiches.
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Intégrez à la semoule les cubes de fromage, le maïs, les pois chiches, la roquette, l'échalote, les noix, les champignons et les mange-tout.
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Assaisonnez d'huile de noix et de 5 c. à soupe d'huile du bocal des cubes de fromage. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Servez immédiatement et accompagnez, selon votre goût, de tranches de pain gris.
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Entre-temps, faites cuire les mange-tout pendant 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée (surgelés, ne les décongelez pas et comptez 5 min de cuisson). Egouttez, passez sous l'eau froide et laissez complètement refroidir.
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