Taboulé
Taboulé

Taboulé

10 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 278 kcal
Gras 10.7 g
Glucides 38.4 g
Protéine 6.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mettez la semoule dans un saladier et versez-y petit à petit un même volume d'eau bouillante, tout en mélangeant. Laissez gonfler pendant 7 min.

  3. Entre-temps, coupez les tomates en dés et hachez l'oignon finement.

  4. Rajoutez les dés de tomates (avec leur jus), l'oignon et le persil finement hachés et l'estragon à la semoule. Mélangez bien.

  5. Versez-y le jus de citron et 4 c. à soupe d'huile d'olive. Mélangez bien. Salez et poivrez.

  6. Réservez au frais et remuez de temps en temps.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mettez la semoule dans un saladier et versez-y petit à petit un même volume d'eau bouillante, tout en mélangeant. Laissez gonfler pendant 7 min.

  3. Entre-temps, coupez les tomates en dés et hachez l'oignon finement.

  4. Rajoutez les dés de tomates (avec leur jus), l'oignon et le persil finement hachés et l'estragon à la semoule. Mélangez bien.

  5. Versez-y le jus de citron et 4 c. à soupe d'huile d'olive. Mélangez bien. Salez et poivrez.

  6. Réservez au frais et remuez de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 278 kcal
Gras 10.7 g
Glucides 38.4 g
Protéine 6.7 g

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