Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mettez la semoule dans un saladier et versez-y petit à petit un même volume d'eau bouillante, tout en mélangeant. Laissez gonfler pendant 7 min.
Entre-temps, coupez les tomates en dés et hachez l'oignon finement.
Rajoutez les dés de tomates (avec leur jus), l'oignon et le persil finement hachés et l'estragon à la semoule. Mélangez bien.
Versez-y le jus de citron et 4 c. à soupe d'huile d'olive. Mélangez bien. Salez et poivrez.
Réservez au frais et remuez de temps en temps.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mettez la semoule dans un saladier et versez-y petit à petit un même volume d'eau bouillante, tout en mélangeant. Laissez gonfler pendant 7 min.
Entre-temps, coupez les tomates en dés et hachez l'oignon finement.
Rajoutez les dés de tomates (avec leur jus), l'oignon et le persil finement hachés et l'estragon à la semoule. Mélangez bien.
Versez-y le jus de citron et 4 c. à soupe d'huile d'olive. Mélangez bien. Salez et poivrez.