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Symphonie de desserts en fête
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Dégelez le coulis de framboisesles framboises, les gâteaux Pastini et les profiteroles
-
Mélangez bien les 3 c. à soupe de mascarpone avec le jaune d'oeuf, l'Amaretto et les sachets de sucre vanillé.
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Préparation:
-
Gardez tous les ingrédients à portée de main. Utilisez de préférence de grandes assiettes (par ex. des assiettes de présentation de ± 30 cm de diamètre), pour bien mettre en valeur votre composition.
-
Commencez par la fantaisie en sauce : versez d'abord un petit cercle de coulis de framboises sur chaque assiette. Entourez le coulis d'un cercle de sauce au mascarpone, suivi d'un autre cercle de coulis. Faites 7 cercles en tout. Pour obtenir l'effet décoratif (rayons) dans la sauce, tracez-y des lignes à l'aide d'un couteau, en partant successivement du centre, puis de l'extérieur.
-
Disposez deux gâteaux et une profiterole à côté de votre fantaisie en sauce. Versez un peu de coulis de framboises sur la profiterole. Complétez votre composition par une tranche de nougat glacé et une forme en biscuit garnie d'une boule de glace.
-
Décorez avec des fruits : quelques tranches de kiwi, des framboises ou des fraises, une étoile de carambole, un physalis, etc.
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Présentation:
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Saupoudrez ensuite le tout d'un peu de sucre impalpable ou de cacao (au tamis).
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Dégelez le coulis de framboisesles framboises, les gâteaux Pastini et les profiteroles
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Mélangez bien les 3 c. à soupe de mascarpone avec le jaune d'oeuf, l'Amaretto et les sachets de sucre vanillé.
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Préparation:
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Gardez tous les ingrédients à portée de main. Utilisez de préférence de grandes assiettes (par ex. des assiettes de présentation de ± 30 cm de diamètre), pour bien mettre en valeur votre composition.
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Commencez par la fantaisie en sauce : versez d'abord un petit cercle de coulis de framboises sur chaque assiette. Entourez le coulis d'un cercle de sauce au mascarpone, suivi d'un autre cercle de coulis. Faites 7 cercles en tout. Pour obtenir l'effet décoratif (rayons) dans la sauce, tracez-y des lignes à l'aide d'un couteau, en partant successivement du centre, puis de l'extérieur.
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Disposez deux gâteaux et une profiterole à côté de votre fantaisie en sauce. Versez un peu de coulis de framboises sur la profiterole. Complétez votre composition par une tranche de nougat glacé et une forme en biscuit garnie d'une boule de glace.
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