- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sushis de concombre aux fruits de mer et agrume
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes.
-
Retirez les graines du concombre non pelé et réalisez de fins rubans dans le reste avec un économe.
-
Préparation:
-
1.Garnissez chaque ruban de concombre avec le cocktail de fruits de mer et les germes de poireaux.
-
2.Déposez 1 quartier de pamplemousse sur une extrémité. Roulez en serrant et fixez éventuellement la roulade avec un bâtonnet cocktail.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes.
-
Retirez les graines du concombre non pelé et réalisez de fins rubans dans le reste avec un économe.
-
Préparation:
-
1.Garnissez chaque ruban de concombre avec le cocktail de fruits de mer et les germes de poireaux.
-
2.Déposez 1 quartier de pamplemousse sur une extrémité. Roulez en serrant et fixez éventuellement la roulade avec un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34