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Steaks de saumon grillé à l'aneth
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites entièrement dégeler les steaks de saumon et épongez-les.
-
Emincez les échalotes très finement. Mettez-les dans une assiette creuse et ajoutez l'aneth. Mélangez bien et épicez de Mixed Pepper et de sel.
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Battez le blanc d'oeuf avec l'huile d'olive dans une assiette creuse.
-
Passez le saumon dans la farine et secouez-le pour en éliminer l'excédent.
-
Passez ensuite les steaks de saumon dans le blanc d'oeuf battu. Veillez à ce qu'ils en soient entièrement recouverts.
-
Passez enfin les steaks de saumon dans le mélange à base d'échalote et d'aneth.
-
Faites cuire le saumon sur un barbecue bien chaud pendant ± 5 min (selon l'épaisseur), de chaque côté.
-
Servez avec une sauce légère (par ex. mayonnaise au yaourt, citron, sel et poivre), une pomme de terre farcie et une salade verte.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites entièrement dégeler les steaks de saumon et épongez-les.
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Emincez les échalotes très finement. Mettez-les dans une assiette creuse et ajoutez l'aneth. Mélangez bien et épicez de Mixed Pepper et de sel.
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Battez le blanc d'oeuf avec l'huile d'olive dans une assiette creuse.
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Passez le saumon dans la farine et secouez-le pour en éliminer l'excédent.
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Passez ensuite les steaks de saumon dans le blanc d'oeuf battu. Veillez à ce qu'ils en soient entièrement recouverts.
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Passez enfin les steaks de saumon dans le mélange à base d'échalote et d'aneth.
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Faites cuire le saumon sur un barbecue bien chaud pendant ± 5 min (selon l'épaisseur), de chaque côté.
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