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Steak, sauce au Cambozola et salade méridionale
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
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Coupez les poivrons pointus en 2 dans le sens de la longueur et détaillez le reste en lanières, ainsi que l’oignon. Détaillez les betteraves rouges en dés. Effeuillez le thym.
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Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et les poivrons ± 5 min. Assaisonnez de la moitié du thym, de poivre et de sel.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les cubes de pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les steaks 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez les steaks hors de la poêle et couvrez de papier d’aluminium.
-
Éliminez la graisse excédentaire de la poêle et versez-y la crème. Faites-la chauffer légèrement, incorporez le Cambozola et laissez-le fondre jusqu’à obtention d’une sauce lisse. Assaisonnez de poivre à votre convenance.
-
Mélangez l’oignon et les poivrons avec la roquette. Répartissez la salade dans les assiettes et garnissez de cubes de betteraves rouges. Disposez un steak dans chaque assiette, nappez-le de sauce et garnissez de noix et du reste de thym. Servez avec les pommes de terre.
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Préparation
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45 min
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Coupez les poivrons pointus en 2 dans le sens de la longueur et détaillez le reste en lanières, ainsi que l’oignon. Détaillez les betteraves rouges en dés. Effeuillez le thym.
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Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et les poivrons ± 5 min. Assaisonnez de la moitié du thym, de poivre et de sel.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les cubes de pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les steaks 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez les steaks hors de la poêle et couvrez de papier d’aluminium.
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Mélangez l’oignon et les poivrons avec la roquette. Répartissez la salade dans les assiettes et garnissez de cubes de betteraves rouges. Disposez un steak dans chaque assiette, nappez-le de sauce et garnissez de noix et du reste de thym. Servez avec les pommes de terre.
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