Steak restaurant, poêlée de légumes et gratin dauphinois
Steak restaurant, poêlée de légumes et gratin dauphinois

Steak restaurant, poêlée de légumes et gratin dauphinois

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 561 kcal
Gras 30.4 g
Gras saturé 17.6 g
Glucides 20.5 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 8.2 g
Protéine 47.3 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 220 °C.

  4. Coupez les oignons rouges en 2, puis en demi-lunes.

  5. Réservez les rondelles de beurre aux fines herbes des steaks restaurant.

  6. Effeuillez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Disposez les gratins dauphinois surgelés dans un plat à four et glissez-les 20 à 25 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges et les champignons ± 10 min. Salez et poivrez.

  10. Faites cuire les brocolis surgelés 4 à 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et ajoutez-les aux champignons.

  11. Faites fondre les rondelles de beurre aux fines herbes dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 à 3 min de chaque côté. Prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Décorez les assiettes de persil plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 220 °C.

  4. Coupez les oignons rouges en 2, puis en demi-lunes.

  5. Réservez les rondelles de beurre aux fines herbes des steaks restaurant.

  6. Effeuillez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Disposez les gratins dauphinois surgelés dans un plat à four et glissez-les 20 à 25 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges et les champignons ± 10 min. Salez et poivrez.

  10. Faites cuire les brocolis surgelés 4 à 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et ajoutez-les aux champignons.

  11. Faites fondre les rondelles de beurre aux fines herbes dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 à 3 min de chaque côté. Prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Décorez les assiettes de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 561 kcal
Gras 30.4 g
Gras saturé 17.6 g
Glucides 20.5 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 8.2 g
Protéine 47.3 g
Le sel 1.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Château La Croix Sainte-Anne A.O.P. Bordeaux Supérieur

Voir la recette numériquement