Steak, frites de Butternut et sauce au fromage aux fines herbes
Steak, frites de Butternut et sauce au fromage aux fines herbes

Steak, frites de Butternut et sauce au fromage aux fines herbes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 497 kcal
Gras 28.8 g
Gras saturé 14.8 g
Glucides 8.9 g
Du sucre 5 g
Fibre 2.9 g
Protéine 49.4 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez le lard fumé et les échalotes.

  3. Préparation:
  4. Salez et poivrez la viande. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les steaks restaurant selon votre goût.

  5. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une autre poêle et faites-y revenir les lardons et les échalotes émincées. Saupoudrez de farine et mélangez.

  6. Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez celle-ci avec le bouillon de viande. Versez la sauce sur les lardons et mélangez-y le fromage frais. Faites réduire à feu vif.

  7. Présentation:
  8. Servez avec des frites et une salade mixte, à base par ex. de chicons et de salade de blé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez le lard fumé et les échalotes.

  3. Préparation:
  4. Salez et poivrez la viande. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les steaks restaurant selon votre goût.

  5. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une autre poêle et faites-y revenir les lardons et les échalotes émincées. Saupoudrez de farine et mélangez.

  6. Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez celle-ci avec le bouillon de viande. Versez la sauce sur les lardons et mélangez-y le fromage frais. Faites réduire à feu vif.

  7. Présentation:
  8. Servez avec des frites et une salade mixte, à base par ex. de chicons et de salade de blé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 497 kcal
Gras 28.8 g
Gras saturé 14.8 g
Glucides 8.9 g
Du sucre 5 g
Fibre 2.9 g
Protéine 49.4 g
Le sel 2.2 g
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