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Spirellis aux courgettes et au fenouil
Nos suggestions boissons
Vin Tarapaca rosé Cabernet Sauvignon-Syrah Central Valley - Chili
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Émincez l'oignon.
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Coupez les courgettes et le fenouil en petits cubes.
-
Coupez les tomates séchées en morceaux.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les cubes de fenouil et poursuivez la cuisson en mélangeant pendant 5 min. Ajoutez les cubes de courgettes et le demi-cube de bouillon et faites étuver durant encore 5 min, en remuant.
-
Entre-temps, faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Pressez l'ail sur les légumes et incorporez-y le fromage aux fines herbes et 1 dl d'eau. Salez et poivrez.
-
Mélangez les pâtes avec la sauce et les morceaux de tomates séchées.
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Présentation:
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Garnissez de pili-pili et de fromage râpé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Émincez l'oignon.
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Coupez les courgettes et le fenouil en petits cubes.
-
Coupez les tomates séchées en morceaux.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les cubes de fenouil et poursuivez la cuisson en mélangeant pendant 5 min. Ajoutez les cubes de courgettes et le demi-cube de bouillon et faites étuver durant encore 5 min, en remuant.
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Entre-temps, faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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