Spicy Mango Spritz
Spicy Mango Spritz

Spicy Mango Spritz

35 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min + 30 min de marinade)

  3. Sortez les cubes de mangue du surgélateur 10 min avant utilisation. Coupez-les en plus petits morceaux.

  4. Mettez la mangue, l'étoile de badiane, la cannelle, le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne dans une boîte en plastique et couvrez. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.

  5. Préparation:
  6. Transvasez les cubes de mangue marinés dans un verre et ajoutez des glaçons jusqu'aux 2/3.

  7. Complétez d'eau pétillante bien fraîche.

Astuce

Pour une version avec alcool, incorporez aussi 5 cl de rhum blanc.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min + 30 min de marinade)

  3. Sortez les cubes de mangue du surgélateur 10 min avant utilisation. Coupez-les en plus petits morceaux.

  4. Mettez la mangue, l'étoile de badiane, la cannelle, le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne dans une boîte en plastique et couvrez. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.

  5. Préparation:
  6. Transvasez les cubes de mangue marinés dans un verre et ajoutez des glaçons jusqu'aux 2/3.

  7. Complétez d'eau pétillante bien fraîche.

Astuce

Pour une version avec alcool, incorporez aussi 5 cl de rhum blanc.

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement