Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min + 30 min de marinade)
Sortez les cubes de mangue du surgélateur 10 min avant utilisation. Coupez-les en plus petits morceaux.
Mettez la mangue, l'étoile de badiane, la cannelle, le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne dans une boîte en plastique et couvrez. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
Préparation:
Transvasez les cubes de mangue marinés dans un verre et ajoutez des glaçons jusqu'aux 2/3.
Complétez d'eau pétillante bien fraîche.
Astuce
Pour une version avec alcool, incorporez aussi 5 cl de rhum blanc.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min + 30 min de marinade)
Sortez les cubes de mangue du surgélateur 10 min avant utilisation. Coupez-les en plus petits morceaux.
Mettez la mangue, l'étoile de badiane, la cannelle, le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne dans une boîte en plastique et couvrez. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
Préparation:
Transvasez les cubes de mangue marinés dans un verre et ajoutez des glaçons jusqu'aux 2/3.
Complétez d'eau pétillante bien fraîche.
Astuce
Pour une version avec alcool, incorporez aussi 5 cl de rhum blanc.