Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Lavez soigneusement le pamplemousse à l'eau chaude et râpez-en 1 long zeste. Pressez l'agrume (l'équivalent de 2 cl de jus).
Mettez le jus et le zeste de pamplemousse ainsi que les pluches de fenouil dans une flûte à champagne.
Complétez de cava bien froid.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Lavez soigneusement le pamplemousse à l'eau chaude et râpez-en 1 long zeste. Pressez l'agrume (l'équivalent de 2 cl de jus).
Mettez le jus et le zeste de pamplemousse ainsi que les pluches de fenouil dans une flûte à champagne.