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Spaghettis aux crevettes sauce courgette-citron vert
Nos suggestions boissons
Vin Petit Chablis A.O.P. - Union des Viticulteurs de Chablis Vin Riesling Classic - Himmeroder Hof - Moezel - Duitsland
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Râpez les courgettes non pelées.
-
Râpez le zeste du citron vert et pressez ce dernier.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les courgettes râpées durant ± 5 min.
-
Ajoutez la crème épaisse, le jus et le zeste du citron vert. Salez et épicez de poivre noir.
-
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, émincez l'aneth (réservez-en pour la décoration).
-
Intégrez les crevettes et l'aneth émincé dans la sauce aux courgettes et réchauffez la préparation pendant quelques instants.
-
Mélangez la sauce avec les pâtes.
-
Présentation:
-
Décorez d'aneth émincé.
Il vous reste de la crème épaisse ? Incorporez-la dans un potage ou une sauce tomate. Vous pouvez aussi l'ajouter dans une omelette. Zo maakt u van dit gerecht een vegetarische variant: rasp de courgettes en stoof samen met 2 fijngehakte teentjes knoflook langzaam gaar in 2 eetl. olijfolie. Meng onder de pasta en werk af met geraspte parmezaan en extra vierge olijfolie.
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Râpez le zeste du citron vert et pressez ce dernier.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les courgettes râpées durant ± 5 min.
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Ajoutez la crème épaisse, le jus et le zeste du citron vert. Salez et épicez de poivre noir.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Il vous reste de la crème épaisse ? Incorporez-la dans un potage ou une sauce tomate. Vous pouvez aussi l'ajouter dans une omelette. Zo maakt u van dit gerecht een vegetarische variant: rasp de courgettes en stoof samen met 2 fijngehakte teentjes knoflook langzaam gaar in 2 eetl. olijfolie. Meng onder de pasta en werk af met geraspte parmezaan en extra vierge olijfolie.
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