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Spaghettis aux anchois Spaghettis aux anchois
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Le Sablou blanc A.O.P. Bergerac Sec
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante). Coupez-les en 4, épépinez-les et détaillez-les en petits dés.
-
Coupez les coeurs d'artichauts et la mozzarella en morceaux, et les olives en rondelles.
-
Hachez grossièrement les filets d'anchois.
-
Pressez l'ail.
-
Effeuillez le basilic.
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Préparation:
-
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, mélangez les tomates avec les anchois, les olives, les morceaux d'artichauts, l'ail pressé, la mozzarella et l'huile de l'emballage des artichauts. Agrémentez d'origan et de poivre.
-
Mélangez la préparation et les feuilles de basilic avec les pâtes.
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