Soupe-repas forestière à la saucisse fumée
Soupe-repas forestière à la saucisse fumée

Soupe-repas forestière à la saucisse fumée

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 344 kcal
Gras 16.7 g
Glucides 31.8 g
Protéine 12.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites fondre le beurre et faites-y revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la julienne de légumes et laissez mijoter pendant 5 min à feu moyen.

  4. Incorporez les grenailles, l'éclat d'ail pelé et le bouquet garni. Arrosez de bouillon, faites cuire durant 20 min et mixez le tout.

  5. Intégrez la forestière de légumes et la saucisse coupée en rondelles. Poursuivez la cuisson pendant à 10 min. Salez et poivrez.

  6. Présentation:
  7. Servez avec de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites fondre le beurre et faites-y revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la julienne de légumes et laissez mijoter pendant 5 min à feu moyen.

  4. Incorporez les grenailles, l'éclat d'ail pelé et le bouquet garni. Arrosez de bouillon, faites cuire durant 20 min et mixez le tout.

  5. Intégrez la forestière de légumes et la saucisse coupée en rondelles. Poursuivez la cuisson pendant à 10 min. Salez et poivrez.

  6. Présentation:
  7. Servez avec de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 344 kcal
Gras 16.7 g
Glucides 31.8 g
Protéine 12.3 g
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