Soupe grecque au poisson et au citron
Soupe grecque au poisson et au citron

Soupe grecque au poisson et au citron

35 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 132 kcal
Gras 2.5 g
Glucides 16.9 g
Protéine 10.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez 1 L d'eau à ébullition avec 1 c. à soupe de bouquet garni, une pincée de romarin et les légumes pour potage surgelés. Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant 15 min.

  3. Rajoutez le poisson surgelé et laissez encore mijoter à feu doux et à couvert pendant 10 min.

  4. Retirez la moitié du poisson de la casserole et mixez finement la soupe.

  5. Ajoutez les risones et le poisson coupé en petits morceaux. Laissez encore mijoter à feu très doux pendant 10 min. Si nécessaire, allongez la soupe avec un peu d'eau.

  6. Battez le jaune d'oeuf avec le jus de citron et intégrez-y quelques cuillers de soupe. Versez ensuite ce mélange dans la soupe. Mélangez bien et ne laissez plus bouillir. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.

  7. Présentation:
  8. Servez avec des petits pains ou des grissinis.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez 1 L d'eau à ébullition avec 1 c. à soupe de bouquet garni, une pincée de romarin et les légumes pour potage surgelés. Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant 15 min.

  3. Rajoutez le poisson surgelé et laissez encore mijoter à feu doux et à couvert pendant 10 min.

  4. Retirez la moitié du poisson de la casserole et mixez finement la soupe.

  5. Ajoutez les risones et le poisson coupé en petits morceaux. Laissez encore mijoter à feu très doux pendant 10 min. Si nécessaire, allongez la soupe avec un peu d'eau.

  6. Battez le jaune d'oeuf avec le jus de citron et intégrez-y quelques cuillers de soupe. Versez ensuite ce mélange dans la soupe. Mélangez bien et ne laissez plus bouillir. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.

  7. Présentation:
  8. Servez avec des petits pains ou des grissinis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 132 kcal
Gras 2.5 g
Glucides 16.9 g
Protéine 10.6 g

Voir la recette numériquement