Soupe de panais au radis noir et gambas poêlées
Soupe de panais au radis noir et gambas poêlées

Soupe de panais au radis noir et gambas poêlées

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 224 kcal
Gras 10.6 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 15.2 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 4.6 g
Protéine 14.5 g
Le sel 4.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Pelez les panais et le radis noir, et détaillez-les en cubes de taille égale.

  5. Coupez l'oignon et le blanc de poireau en morceaux.

  6. Émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.

  9. Ajoutez le poireau, les panais et le radis noir, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.

  10. Mouillez avec le bouillon de poule et laissez cuire 10 à 15 min. Hors du feu, mixez finement la soupe. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les gambas 2 à 3 min de chaque côté. Épicez de sel, de poivre et de thym séché. Décortiquez uniquement la queue des gambas et laissez la tête.

  12. Présentation:
  13. Versez le potage dans des assiettes creuses et parsemez de graines de pavot. Garnissez avec 2 gambas.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Pelez les panais et le radis noir, et détaillez-les en cubes de taille égale.

  5. Coupez l'oignon et le blanc de poireau en morceaux.

  6. Émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.

  9. Ajoutez le poireau, les panais et le radis noir, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.

  10. Mouillez avec le bouillon de poule et laissez cuire 10 à 15 min. Hors du feu, mixez finement la soupe. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les gambas 2 à 3 min de chaque côté. Épicez de sel, de poivre et de thym séché. Décortiquez uniquement la queue des gambas et laissez la tête.

  12. Présentation:
  13. Versez le potage dans des assiettes creuses et parsemez de graines de pavot. Garnissez avec 2 gambas.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 224 kcal
Gras 10.6 g
Gras saturé 1.9 g
Glucides 15.2 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 4.6 g
Protéine 14.5 g
Le sel 4.3 g
Combiner

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