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Soupe de panais au radis noir et gambas poêlées
Nos suggestions boissons
Vin Gérard Bertrand « Aigle Noir » Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Pelez les panais et le radis noir, et détaillez-les en cubes de taille égale.
-
Coupez l'oignon et le blanc de poireau en morceaux.
-
Émincez l'ail.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.
-
Ajoutez le poireau, les panais et le radis noir, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
-
Mouillez avec le bouillon de poule et laissez cuire 10 à 15 min. Hors du feu, mixez finement la soupe. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les gambas 2 à 3 min de chaque côté. Épicez de sel, de poivre et de thym séché. Décortiquez uniquement la queue des gambas et laissez la tête.
-
Présentation:
-
Versez le potage dans des assiettes creuses et parsemez de graines de pavot. Garnissez avec 2 gambas.
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Vin Gérard Bertrand « Aigle Noir » Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
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