- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe de cresson aux épinards et aux crevettes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Supprimez les tiges dures du cresson.
-
Détaillez le blanc de poireau en fines lanières.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y étuver les lanières de poireau 3 min (ne les laissez pas colorer).
-
Ajoutez les pommes de terre et couvrez de bouillon de poule. Faites cuire 15 min à feu vif.
-
Intégrez les feuilles de cresson et d'épinards, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
-
Mixez finement le potage, salez et poivrez. Allongez éventuellement de bouillon si la soupe est trop épaisse.
-
Présentation:
-
Garnissez le potage de crevettes grises et d'un trait de crème fraîche.
Vous pouvez également apporter une touche festive à ce potage avec : - 1 à 2 noix de Saint-Jacques poêlées et quelques feuilles de cresson - 3 huîtres crues et quelques germes de poireau (retirez les huîtres de leur coquille et déposez-les dans les assiettes au moment de servir)
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Supprimez les tiges dures du cresson.
-
Détaillez le blanc de poireau en fines lanières.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y étuver les lanières de poireau 3 min (ne les laissez pas colorer).
-
Ajoutez les pommes de terre et couvrez de bouillon de poule. Faites cuire 15 min à feu vif.
-
Intégrez les feuilles de cresson et d'épinards, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
-
Mixez finement le potage, salez et poivrez. Allongez éventuellement de bouillon si la soupe est trop épaisse.
-
Présentation:
-
Garnissez le potage de crevettes grises et d'un trait de crème fraîche.
Vous pouvez également apporter une touche festive à ce potage avec : - 1 à 2 noix de Saint-Jacques poêlées et quelques feuilles de cresson - 3 huîtres crues et quelques germes de poireau (retirez les huîtres de leur coquille et déposez-les dans les assiettes au moment de servir)
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34