Soupe de cerfeuil aux radis
Soupe de cerfeuil aux radis

Soupe de cerfeuil aux radis

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 159 kcal
Gras 8.9 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 12.1 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 5.8 g
Protéine 4.7 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.

  5. Coupez les radis en fines rondelles.

  6. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  7. Prélevez les feuilles de quelques branches de cerfeuil et réservez-les pour la décoration.

  8. Formez 1 bouquet garni avec 1 branche de romarin, 1 branche de thym, 1 branche de sauge et 1 branche d'origan. Liez-le éventuellement avec de la ficelle de cuisine.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poireaux, la pomme de terre et le bouquet garni, et poursuivez la cuisson 5 min en remuant.

  11. Mouillez avec le bouillon de poule et laissez mijoter 30 min à feu doux. Salez et poivrez.

  12. Ôtez le bouquet garni et intégrez le cerfeuil. Mixez la soupe et tamisez-la si vous préférez un potage lisse.

  13. Présentation:
  14. Servez la soupe dans des bols ou des assiettes creuses et versez-y un trait d'alternative végétale à la crème.

  15. Décorez de radis, de germes de poireau et de feuilles de cerfeuil.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.

  5. Coupez les radis en fines rondelles.

  6. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  7. Prélevez les feuilles de quelques branches de cerfeuil et réservez-les pour la décoration.

  8. Formez 1 bouquet garni avec 1 branche de romarin, 1 branche de thym, 1 branche de sauge et 1 branche d'origan. Liez-le éventuellement avec de la ficelle de cuisine.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poireaux, la pomme de terre et le bouquet garni, et poursuivez la cuisson 5 min en remuant.

  11. Mouillez avec le bouillon de poule et laissez mijoter 30 min à feu doux. Salez et poivrez.

  12. Ôtez le bouquet garni et intégrez le cerfeuil. Mixez la soupe et tamisez-la si vous préférez un potage lisse.

  13. Présentation:
  14. Servez la soupe dans des bols ou des assiettes creuses et versez-y un trait d'alternative végétale à la crème.

  15. Décorez de radis, de germes de poireau et de feuilles de cerfeuil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 159 kcal
Gras 8.9 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 12.1 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 5.8 g
Protéine 4.7 g
Le sel 1.3 g

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