Soupe de céleri-rave aux poireaux rissolés
Soupe de céleri-rave aux poireaux rissolés

Soupe de céleri-rave aux poireaux rissolés

35 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 109 kcal
Énergie 456 kj
Gras 5.6 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 5 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 8.7 g
Protéine 5.2 g
Le sel 4.1 g
sodium 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Coupez grossièrement l'ail et les oignons. Détaillez le poireau en très fines lanières.

  3. Pelez le céleri-rave et coupez le reste en morceaux.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  5. Ajoutez le céleri-rave et le bouillon de légumes et couvrez d’eau. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 min à feu doux.

  6. Mixez le potage et épicez-le de sel et de poivre noir.

  7. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de poireau.

  8. Servez la soupe dans des bols et garnissez de lanières de poireau rissolées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Coupez grossièrement l'ail et les oignons. Détaillez le poireau en très fines lanières.

  3. Pelez le céleri-rave et coupez le reste en morceaux.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  5. Ajoutez le céleri-rave et le bouillon de légumes et couvrez d’eau. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 min à feu doux.

  6. Mixez le potage et épicez-le de sel et de poivre noir.

  7. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de poireau.

  8. Servez la soupe dans des bols et garnissez de lanières de poireau rissolées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 109 kcal
Énergie 456 kj
Gras 5.6 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 5 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 8.7 g
Protéine 5.2 g
Le sel 4.1 g
sodium 1.6 g

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