Soupe de céleri-rave aux boulettes
Soupe de céleri-rave aux boulettes

Soupe de céleri-rave aux boulettes

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 216 kcal
Gras 12.6 g
Glucides 16.1 g
Protéine 9.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez le céleri-rave et coupez-le en gros morceaux.

  4. Émincez le blanc de poireau.

  5. Mélangez le hachis avec le jaune d'oeuf, la chapelure, du sel et du poivre. Façonnez-en de petites boulettes.

  6. Coupez les pommes non pelées en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le poireau et les pommes pendant 5 min.

  9. Ajoutez le céleri-rave, la feuille de laurier et le bouillon de poule. Laissez cuire 20 min.

  10. Entre-temps, faites dorer les boulettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  11. Ôtez la feuille de laurier du potage, puis mixez-le.

  12. Présentation:
  13. Servez la soupe dans des bols ou des assiettes creuses et répartissez-y les boulettes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez le céleri-rave et coupez-le en gros morceaux.

  4. Émincez le blanc de poireau.

  5. Mélangez le hachis avec le jaune d'oeuf, la chapelure, du sel et du poivre. Façonnez-en de petites boulettes.

  6. Coupez les pommes non pelées en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le poireau et les pommes pendant 5 min.

  9. Ajoutez le céleri-rave, la feuille de laurier et le bouillon de poule. Laissez cuire 20 min.

  10. Entre-temps, faites dorer les boulettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  11. Ôtez la feuille de laurier du potage, puis mixez-le.

  12. Présentation:
  13. Servez la soupe dans des bols ou des assiettes creuses et répartissez-y les boulettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 216 kcal
Gras 12.6 g
Glucides 16.1 g
Protéine 9.6 g

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