Soupe de carotte et de patate douce relevée
Soupe de carotte et de patate douce relevée

Soupe de carotte et de patate douce relevée

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 333 kcal
Gras 25.3 g
Gras saturé 19.8 g
Glucides 20.1 g
Du sucre 10 g
Fibre 4.6 g
Protéine 3.8 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez grossièrement l'oignon et émincez l'ail.

  3. Pelez le gingembre et détaillez-le finement.

  4. Pelez les carottes et les patates douces. Coupez-les en morceaux.

  5. Écrasez la tige de citronnelle avec le plat d'un couteau, puis fendez-la en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon, l'ail, la citronnelle et le gingembre 2 à 3 min.

  8. Ajoutez les carottes et les patates douces, et faites-les revenir 2 à 3 min.

  9. Mouillez avec le lait de coco et6 dl d'eau. Intégrez le cube de bouillon, le curry, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.

  10. Retirez la tige de citronnelle et mixez le potage. Allongez d'eau si nécessaire.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la soupe dans des tasses et parachevez avec la coriandre et le pili-pili.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez grossièrement l'oignon et émincez l'ail.

  3. Pelez le gingembre et détaillez-le finement.

  4. Pelez les carottes et les patates douces. Coupez-les en morceaux.

  5. Écrasez la tige de citronnelle avec le plat d'un couteau, puis fendez-la en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon, l'ail, la citronnelle et le gingembre 2 à 3 min.

  8. Ajoutez les carottes et les patates douces, et faites-les revenir 2 à 3 min.

  9. Mouillez avec le lait de coco et6 dl d'eau. Intégrez le cube de bouillon, le curry, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.

  10. Retirez la tige de citronnelle et mixez le potage. Allongez d'eau si nécessaire.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la soupe dans des tasses et parachevez avec la coriandre et le pili-pili.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 333 kcal
Gras 25.3 g
Gras saturé 19.8 g
Glucides 20.1 g
Du sucre 10 g
Fibre 4.6 g
Protéine 3.8 g
Le sel 0.2 g

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