- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe d'avoine au fenouil
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Détaillez le demi-fenouil en dés d'1/2 cm.
-
Préparation:
-
Versez 1/2 L d'eau dans une casserole et mélangez-y le fenouil, les flocons d'avoine, l'huile d'olive, le thym et le sel.
-
Faites cuire la préparation 10 min à feu doux, sans cesser de remuer, jusqu'à ce qu'elle épaississe.
-
Allongez avec le lait et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux.
-
Présentation:
-
Présentez la soupe bien chaude avec un filet de miel liquide.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Détaillez le demi-fenouil en dés d'1/2 cm.
-
Préparation:
-
Versez 1/2 L d'eau dans une casserole et mélangez-y le fenouil, les flocons d'avoine, l'huile d'olive, le thym et le sel.
-
Faites cuire la préparation 10 min à feu doux, sans cesser de remuer, jusqu'à ce qu'elle épaississe.
-
Allongez avec le lait et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux.
-
Présentation:
-
Présentez la soupe bien chaude avec un filet de miel liquide.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34