Soupe d'avoine au fenouil
Soupe d'avoine au fenouil

Soupe d'avoine au fenouil

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 165 kcal
Gras 5.2 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 22.8 g
Du sucre 8 g
Fibre 2.4 g
Protéine 5.6 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez le demi-fenouil en dés d'1/2 cm.

  4. Préparation:
  5. Versez 1/2 L d'eau dans une casserole et mélangez-y le fenouil, les flocons d'avoine, l'huile d'olive, le thym et le sel.

  6. Faites cuire la préparation 10 min à feu doux, sans cesser de remuer, jusqu'à ce qu'elle épaississe.

  7. Allongez avec le lait et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux.

  8. Présentation:
  9. Présentez la soupe bien chaude avec un filet de miel liquide.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez le demi-fenouil en dés d'1/2 cm.

  4. Préparation:
  5. Versez 1/2 L d'eau dans une casserole et mélangez-y le fenouil, les flocons d'avoine, l'huile d'olive, le thym et le sel.

  6. Faites cuire la préparation 10 min à feu doux, sans cesser de remuer, jusqu'à ce qu'elle épaississe.

  7. Allongez avec le lait et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux.

  8. Présentation:
  9. Présentez la soupe bien chaude avec un filet de miel liquide.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 165 kcal
Gras 5.2 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 22.8 g
Du sucre 8 g
Fibre 2.4 g
Protéine 5.6 g
Le sel 1.5 g

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