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Soupe au cresson et noix de Saint-Jacques
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites complètement dégeler les noix de Saint-Jacques et épongez-les.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
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Retirez les tiges dures du cresson et réservez une demi-botte pour la présentation.
-
Détaillez le blanc de poireau en rondelles.
-
Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
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Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon avec l'ail, la pomme de terre et le poireau 4 à 5 min.
-
Mouillez d'1 L d'eau et émiettez-y les cubes de bouillon. Laissez mijoter 15 à 20 min. Intégrez les épinards et le cresson, et poursuivez la cuisson 2 min. Mixez la soupe, salez et poivrez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à griller et saisissez-y les noix de Saint-Jacques 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Versez la soupe dans des assiettes creuses et disposez 3 noix de Saint-Jacques au centre de chaque assiette. Décorez de crème, du cresson restant et d'un tour de moulin à poivre.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
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Faites complètement dégeler les noix de Saint-Jacques et épongez-les.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Retirez les tiges dures du cresson et réservez une demi-botte pour la présentation.
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Détaillez le blanc de poireau en rondelles.
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Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon avec l'ail, la pomme de terre et le poireau 4 à 5 min.
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Mouillez d'1 L d'eau et émiettez-y les cubes de bouillon. Laissez mijoter 15 à 20 min. Intégrez les épinards et le cresson, et poursuivez la cuisson 2 min. Mixez la soupe, salez et poivrez.
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