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Soupe au cresson
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez grossièrement les blancs de poireaux.
-
Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
-
Émincez les feuilles et les tiges de cresson.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon et le lait à ébullition dans une casserole.
-
Plongez-y les poireaux et la pomme de terre. Salez et poivrez. Portez à nouveau à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter 25 min à feu doux.
-
Ajoutez le cresson en fin de cuisson et mixez finement le potage.
-
Présentation:
-
Servez ce potage très chaud avec des tranches de pain complet.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez grossièrement les blancs de poireaux.
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Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
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Émincez les feuilles et les tiges de cresson.
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Préparation:
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Portez le bouillon et le lait à ébullition dans une casserole.
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Plongez-y les poireaux et la pomme de terre. Salez et poivrez. Portez à nouveau à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter 25 min à feu doux.
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Ajoutez le cresson en fin de cuisson et mixez finement le potage.
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